Este evento será el «broche de oro» con el que se pondrá fin a la Capitalidad Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible después de un año de promoción, actividades y eventos, ha comentado Fernández, quien este viernes ha visitado la feria, junto al gerente de Zaragoza Turismo, Conrado Molina.
Este título fue otorgado por la Academia Iberoamericana de Gastronomía y ha contribuido a que la capital aragonesa muestre todo su potencial gastronómico.
El festival acercará al público la cultura iberoamericana a través de la gastronomía, la artesanía, la literatura, la música y las artes escénicas, todo ello bajo un hilo conductor constante de sostenibilidad
La oferta de artesanía se unirá a la gastronómica con espacio para la inspiración peruana, mexicana, argentina y colombiana. Asimismo, se ofrecerán preparaciones del Recetario iberoamericano con agroproductos aragoneses sostenibles y habrá un espacio para la coctelería con una programación cultural.
Días evento: Entre el 23 de junio y el 16 de julio.
Lugar: Parque José Antonio Labordeta. Pº Isabel la Católica, 75