Entrevistas

PESCADOS IGLESIAS

Emprendedores De zaragoza

Detrás de cada proyecto o negocio de nuestra ciudad hay gente muy interesante.

¿Quieres conocerlos?

Él es Eloy Iglesias Domínguez, socio fundador de Pescados Iglesias.

 

Contarnos un poco sobre vosotros..

Somos una empresa familiar que fundamos mi mujer, Ana Mª Muñoz y yo, en 1994.

Veníamos del sector de la hostelería (restauración) donde trabajábamos un poco el pescado y decidimos abrir nuestra primera tienda en el barrio del Actur ya que teníamos 3 niños pequeños y esto nos dejaría más tiempo para poder estar con ellos.

Al poco de abrir empezamos a servir algún sitio amigo y poco a poco el boca-oreja nos fue abriendo camino como proveedores de hostelería, residencias, caterings…

En el año 2005 abrimos una tienda más grande en el barrio de Santa Isabel, Zaragoza, desde donde trabajamos actualmente y pudimos crecer.

Seguimos estando cerca de nuestros vecinos y de los comercios que requieren pescado y marisco de calidad en Zaragoza.

 

¿Cómo surgió vuestra idea de negocio?

Como comentaba antes, al tener tres niños pequeños en casa, el bar nos dejaba muy poco tiempo para estar con ellos y pasar tiempo en familia.

Trabajábamos con pescado y fue la decisión de formarnos en este ámbito y profesionalizar esta área con la apertura de nuestra primera tienda.

La idea de empezar con el envío a domicilio, fue a raíz del confinamiento.

Somos 10 empleados en Pescados Iglesias y más de la mitad se dedicaban al envío a hostelería por lo que el soporte logístico lo teníamos, el producto fresco lo conocíamos a la perfección, decidimos acercar nuestro pescado y marisco a domicilio en Zaragoza capital y alrededores. 

Pescados Iglesias lleva en marcha 27 años y esperamos poder celebrar, por lo menos, 27 más.

 

¿Con todo lo que habéis vivido y experimentado que crees que es lo mejor de ser emprendedor?

Realmente lo mejor es el recibimiento de los clientes en nuestro caso han sido muy generosos en cuanto al cariño que recibimos por su parte y nos anima a seguir creciendo  y mejorando día a día.

 

¿Si volvieseis a empezar de cero, seguiríais el mismo camino o cambiaríais algo?

En cuanto a la tienda y al servicio a hostelería creo que seguiríamos el mismo camino.

Con respecto a los envíos a domicilio quizá me hubiera gustado haber empezado antes, teníamos un cierto «miedo» en diversificar servicios y, al final, si no pruebas nunca sabes cómo puede salir.

En nuestro caso, estamos muy contentos de que la gente desde sus casas confíe en nuestro pescado y nuestra forma de elaborarlo.

 

¿Consideras que Zaragoza es un sitio para el emprendimiento?

Creo que si tienes un producto o servicio el cual conoces y puedes aportar un valor añadido al cliente cualquier ciudad es buena para emprender.

En Zaragoza, los clientes han sido con nosotros sinceros, cercanos y los intentamos cuidar al máximo.

 

¿Donde os podemos encontrar??

Nos podéis encontrar en Avenida  de los Estudiantes, en el barrio de Santa Isabel.

También nos podéis llamar para realizar vuestros encargos en los teléfonos:

976 580 090  /  651 316 951

Para conocernos más, visitarnos en nuestra web y redes sociales.

 

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *